О банке Корпоративным клиентам Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные услуги Private banking Петрокоммерц
Банк Финансовая Корпорация Открытие, ФК Открытие, НОМОС, NOMOS
Вход в интернет-банк:
Для бизнеса Для частных лиц PKB-online
 
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

ВАЖНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Данное сообщение адресуется и направляется только лицам, находящимся на территории  государств-членов Европейского Экономического Пространства («ЕЕА»), которые признаются в качестве «квалифицированных инвесторов» в соответствии со ст. 2 (1)(е) Директивы ЕС 2003/71/ЕС в настоящей редакции (данная директива вместе с соответствующими мерами государства-участника по применению положений настоящей директивы, «Директива о проспектах эмиссии») («Квалифицированные инвесторы»). Дополнительно, в Соединённом Королевстве , данное сообщение может быть разослано и адресовано только Квалифицированным инвесторам, которые (i) являются профессиональными инвесторами в значении , придаваемому этому термину в  ст. 19(5) Приказа 2005 («Приказ») к Закону о финансовых услугах и рынках 2000 г. (Продвижение финансовых услуг) и (ii) и юридическим лицам с высоким показателем стоимости чистых активов, а также другим лицам, которым оно может адресоваться на законных основаниях в соответствии со ст. 49(2) Приказа (совместно именуемым как «уполномоченные лица») Любые инвестиции и любая инвестиционная деятельность к которым имеет отношение данное сообщение могут  осуществляться исключительно(а) на территории Соединённого Королевства «уполномоченными лицами» и (б) на территории других государств-участников ЕЕА лицами, являющимися «квалифицированными инвесторами».  Любое лицо, которое не является «уполномоченным лицом», не может действовать в соответствии  с содержанием или на основании данного сообщения.

Данное сообщение представляет собой рекламу и не является проспектом  для целей  применения  соответствующих положений Директивы 2003/71/ЕС в настоящей редакции (данная директива вместе с соответствующими мерами государства-участника по применению положений настоящей директивы, «Директива о проспектах эмиссии»), также как и не является предложением продажи или приглашением направления заявок на покупку.

Настоящее сообщение также не предназначено для  публичного доступа, опубликования или распространения, прямым или косвенным образом, на территории Соединённых Штатов (включая все их территории и владения, все штаты и Округ Колумбии). Данное сообщение никоим образом не является частью какой-либо оферты или приглашения направления заявок на покупку или подписку каких-либо ценных бумаг на территории Соединённых Штатов. Никакие из данных ценных бумаг не были и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом  США о ценных бумагах  в настоящей редакции («Закон о ценных бумагах»). Никакие из данных ценных бумаг не могут быть предложены к продаже или проданы на территории Соединённых Штатов резидентам США, за их счёт или в их пользу( в значении придаваемому этому термину в Постановлении S к Закону о ценных бумагах) за исключением случаев, предусмотренных  в правилах регистрации в соответствии с Законом о ценных бумагах.  На территории США данные ценные бумаги не могут быть допущены к публичному предложению.

Ни данное сообщение, ни какая-либо его часть не могут быть переданы или отправлены на территорию Канады, Австралии или Японии, и не могут распространяться, прямо или косвенно, лицам из Канады, Австралии или Японии или переданы какому-либо аналитику ценных бумаг или иному лицу, являющемуся резидентом любой из вышеназванных юрисдикций. Несоблюдение данного ограничения может повлечь за собой нарушение законодательства о ценных бумагах Канады, Австралии или Японии. НОМОС-БАНК не зарегистрировал и не намеривается регистрировать какие-либо из своих ценных бумаг в соответствии с применимыми законами Канады, Австралии или Японии.

Данное сообщение не адресовано, не предназначено для распространения или использования каким-либо лицом, являющимся гражданином или резидентом какой-либо юрисдикции, страны, штата или населенного пункта, где такое распространение, публикация, предоставление или использование может представлять собой нарушение закона или иных нормативных актов, либо если в такой юрисдикции указанные действия могут потребовать регистрации или лицензирования.

УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА

Определённые утверждения, содержащиеся в этом сообщении, являются по сути «утверждениями прогнозного характера».  Эти заявления прогнозного характера подвержены определённому набору рисков и неопределённостей, многие из которых не могут контролироваться Эмитентом, но все они основаны на существующих на данный момент мнениях и ожиданиях Эмитента в отношении развития неких будущих событий.  Утверждения прогнозного характера часто содержат такие формулировки прогнозного характера как «полагает», «ожидает», «возможно», «будет», «как предполагается», «имеет намерение», «оценивает», планирует», «предполагает» или «рассчитывает» или, в зависимости от ситуации, их вариации негативного или другого характера наряду со сравнительными конструкциями.  Такие утверждения прогнозного характера предполагают определённые известные или неизвестные риски, неопределённости или другие факторы, которые могут привести к значительному изменению в будущем фактических результатов деятельности, прибыльности, объёма продаж или иных достижений, по сравнению с теми, которые прямо или косвенно подразумеваются в таких утверждениях прогнозного характера.  Такие утверждения прогнозного характера основаны на многочисленных допущениях, имеющих отношение к настоящей и будущей стратегии ведения бизнеса Эмитентом и обстановке, в которой в будущем Эмитент будет осуществлять свою деятельность. Такие риски, неопределённости могут привести к существенному изменению фактических результатов деятельности по сравнению с теми, которые явно или неявно обозначены в таких утверждениях прогнозного характера.

Утверждения прогнозного характера, которые содержатся в настоящем документе, представлены на дату настоящего документа. В рамках дозволенного применимым правом, Эмитент прямо не признаёт за собой обязанности опубликовывать какие-либо изменения, правки в содержащихся в настоящем документе утверждениях прогнозного характера, которые бы являлись результатом изменений в ожиданиях Эмитента или изменений событий, обстоятельств или условий, на которых основано любое такое утверждение.

Согласен   Не согласен

О банке Корпоративным
клиентам
Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные
услуги
Private banking
Пресс-центр
Инвесторам и акционерам
Центр раскрытия корпоративной информации
Реализация залогов
Вакансии

Депозиты
Внешнеэкономи-ческая
деятельность
Услуги для Дальнего Востока
Реально Комфортное Обслуживание
Сбережения
Дистанционные сервисы 
Раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада
Депозитарное
обслуживание

Финансовые рынки
О нас
Наша география
Продукты и услуги
Lifestyle 
© 2007-2016 ПАО Банк «ФК Открытие».
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2209 от 24.11.2014г.
Ваши вклады
под защитой государства
Created by Multiline