О банке Корпоративным клиентам Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные услуги Private banking Петрокоммерц
Банк Финансовая Корпорация Открытие, ФК Открытие, НОМОС, NOMOS
Вход в интернет-банк:
Для бизнеса Для частных лиц PKB-online
 
Новости

НОМОС-БАНК предоставляет клиентам возможность онлайн-открытия вкладов
24.04.2012

Наиболее популярные вклады банка, «НОМОС-МАКСИМАЛЬНЫЙ» и «НОМОС-НАКОПИТЕЛЬНЫЙ», а также акционный и самый доходный вклад «НОМОС-ВЕСЕННИЙ РОСТ» теперь можно открыть дистанционно, не приходя в офис, – через интернет-банк НОМОС-Линк.

Система также предоставляет возможность полноценно управлять своими депозитами – пополнять, частично снимать средства, если это предусмотрено условиями вклада.

«Сегодня на рынке присутствует четкий тренд развития дистанционных каналов предоставления продуктов. Если раньше интернет-банк у большинства банков сводился в основном к простому информированию, то сейчас идет активное наращивание функциональности. Поэтому услуга открытия срочных вкладов в НОМОС-Линке является логическим продолжением стратегии НОМОС-БАНКа по повышению качества обслуживания и развития продуктового ряда, ориентированного на современного клиента», – отметил Александр Базанов, директор департамента разработки и сопровождения продуктов розничного бизнеса НОМОС-БАНКа.

До 20 мая клиенты банка могут воспользоваться весенним предложением и открыть вклад «НОМОС-ВЕСЕННИЙ РОСТ». Срок действия депозита – 3 месяца, 6 месяцев или 1 год. Максимальная ставка достигает 9,20% в рублях, 4,85% в долларах США и 4,65% в евро при минимальной сумме вклада 10 тыс. рублей (400 долларов/ 300 евро) при размещении средств на 1 год.

«НОМОС-МАКСИМАЛЬНЫЙ» – это классический вклад, не предусматривающий пополнения и расходных операций. Депозит «НОМОС-НАКОПИТЕЛЬНЫЙ» ориентирован на клиентов, предпочитающих создавать накопления, пополняя депозит. По вкладам предусмотрена возможность ежемесячной капитализации процентов, а также льготная ставка при досрочном расторжении.

В будущем планируется расширять линейку вкладов с возможностью открытия через НОМОС-Линк.

НОМОС-Линк позволяет оперативно и безопасно получать информацию о своих счетах, картах и кредитах, покупать и продавать драгоценные металлы, выпускать виртуальные карты, конвертировать валюту и оплачивать услуги более 300 компаний. В Системе можно выполнять переводы по свободным реквизитам по тарифам более выгодным, чем в отделениях банка. Держателям наборов услуг доступны несколько бесплатных внешних переводов в месяц.

НОМОС-Линк – система дистанционного обслуживания, созданная на платформе TranzWare Internet Banking от компании Compass Plus – одного из лидеров российского рынка решений розничного интернет-банкинга.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 8 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков: консолидированные активы Группы по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 662,1 млрд рублей, собственный капитал — 75,7 млрд рублей.

Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса.

Надежность Банка подтверждается рейтингами международных агентств. Агентство Fitch повысило рейтинг банка до уровня «BB» в августе 2011 года; агентство Moody's подтвердило рейтинг на уровне «Ba3» в ноябре 2011 года. Прогноз по обоим рейтингам – «стабильный».

Стратегическими акционерами Группы НОМОС-БАНКа являются Группа Компаний ИСТ (Россия, контролирующий акционер) и PPF Group (Чехия). 24,99% акций банка находятся в свободном обращении на Лондонской фондовой бирже (в виде GDR), а также на ЗАО «ФБ ММВБ».

В апреле 2011 года НОМОС-БАНК провел успешное IPO, разместив акции на сумму 782 млн долларов.

Обладая примерно 300 филиалами и офисами в экономически значимых регионах России, Группа НОМОС-БАНКа занимает 9 место по размеру филиальной сети среди банков страны.

При этом ключевыми регионами для бизнеса Группы являются Москва, Санкт-Петербург, Тюменская область (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирская область и Хабаровский край.



К списку новостей
 

Показывать новости за:

Мобильное приложение для бизнеса

поиск

 
 

О банке Корпоративным
клиентам
Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные
услуги
Private banking
Пресс-центр
Инвесторам и акционерам
Центр раскрытия корпоративной информации
Реализация залогов
Вакансии

Депозиты
Внешнеэкономи-ческая
деятельность
Услуги для Дальнего Востока
Реально Комфортное Обслуживание
Сбережения
Дистанционные сервисы 
Раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада
Депозитарное
обслуживание

Финансовые рынки
О нас
Наша география
Продукты и услуги
Lifestyle 
© 2007-2016 ПАО Банк «ФК Открытие».
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2209 от 24.11.2014г.
Ваши вклады
под защитой государства
Created by Multiline