О банке Корпоративным клиентам Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные услуги Private banking Петрокоммерц
Банк Финансовая Корпорация Открытие, ФК Открытие, НОМОС, NOMOS
Вход в интернет-банк:
Для бизнеса Для частных лиц PKB-online
 
Новости

НОМОС-БАНК запустил сервис онлайн-переводов между собственными банковскими картами
21.06.2012

Держатели карт НОМОС-БАНКа (физические лица, резиденты РФ) могут осуществлять рублевые онлайн-переводы с карты на карту банка с помощью системы НОМОС-Линк. Комиссия за перевод не взимается, средства на счет получателя зачисляются мгновенно. Лимиты на переводы — 500 тысяч рублей в сутки при использовании криптокалькулятора и 50 тысяч рублей с помощью SMS-пароля. Клиенты, подключившие SMS-Сервис, получают SMS-уведомления о факте перевода (получатель и отправитель).

Интернет-банк НОМОС-Линк позволяет оперативно и безопасно получать информацию о своих счетах, картах, кредитах и вкладах; покупать и продавать драгоценные металлы; оплачивать услуги более 300 компаний, в том числе ЖКХ, мобильную связь, интернет, электронные кошельки и др.

С помощью НОМОС-Линка клиенты могут открывать вклады в рублях, долларах и евро, осуществлять переводы между своими счетами (в том числе конвертировать валюту, пополнять вклады, погашать кредиты); оформлять заявки на кредит, кредитную карту и набор услуг, управлять лимитами и блокировать карты; подключать и настраивать SMS-Сервис по картам. В системе можно выполнять переводы по свободным реквизитам по тарифам более выгодным, чем в отделениях банка (бюджетные и налоговые платежи осуществляются без комиссий). Держателям наборов услуг доступны несколько бесплатных внешних переводов в месяц. Также система позволяет выпускать виртуальные карты для безопасных интернет-покупок.

НОМОС-Линк — система дистанционного обслуживания, созданная на платформе TranzWare Internet Banking от компании Compass Plus — одного из лидеров российского рынка решений розничного интернет-банкинга.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 8 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 31 марта 2012 года составили 670,3 млрд рублей, собственный капитал — 80 млрд рублей.

Группа НОМОС-БАНКа обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 марта 2012 года насчитывала 294 офиса в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.

Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 31 марта 2012 года клиентская база НОМОС-БАНКа насчитывала 11700 корпоративных клиентов, 79600 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн физических лиц, в том числе клиентов private banking.

НОМОС-БАНКу присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody’s на уровне «Ba3». Прогноз по обоим рейтингам — «стабильный».



К списку новостей
 

Показывать новости за:

Мобильное приложение для бизнеса

поиск

 
 

О банке Корпоративным
клиентам
Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные
услуги
Private banking
Пресс-центр
Инвесторам и акционерам
Центр раскрытия корпоративной информации
Реализация залогов
Вакансии

Депозиты
Внешнеэкономи-ческая
деятельность
Услуги для Дальнего Востока
Реально Комфортное Обслуживание
Сбережения
Дистанционные сервисы 
Раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада
Депозитарное
обслуживание

Финансовые рынки
О нас
Наша география
Продукты и услуги
Lifestyle 
© 2007-2016 ПАО Банк «ФК Открытие».
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2209 от 24.11.2014г.
Ваши вклады
под защитой государства
Created by Multiline