О банке Корпоративным клиентам Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные услуги Private banking Петрокоммерц
Банк Финансовая Корпорация Открытие, ФК Открытие, НОМОС, NOMOS
Вход в интернет-банк:
Для бизнеса Для частных лиц PKB-online
 
Новости

НОМОС-БАНК предлагает специальную акцию для малого бизнеса

С 1 сентября по 31 октября 2012 года НОМОС-БАНК запускает специальную акцию для представителей малого бизнеса. Участниками акции становятся предприниматели, подавшие в период проведения акции заявку на получение кредита в НОМОС-БАНКе по следующим кредитным программам — Small, Medium, Medium-Инвестиционный, «Кредит на приобретение оборудования», «Автокредит для бизнеса», «Коммерческая ипотека», «Кредит на участие в торгах, аукционах, тендерах» и «Кредит на исполнение госконтракта». При соблюдении этих условий снижение процентных ставок по кредиту может составить до 2 процентных пунктов.

Акция действует в следующих городах: Москва, Нижний Новгород, Чебоксары, Саратов, Ульяновск, Калининград, Иркутск, Омск, Томск, Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Тольятти, Оренбург, Королев, Люберцы, Подольск.

Директор департамента по работе с малым бизнесом НОМОС-БАНКа Роман Лесохин отметил: «Кредитование малого бизнеса является одним из приоритетных направлений НОМОС-БАНКа, поэтому мы всегда стремимся быть „в рынке“ и разрабатывать наиболее удобные кредитные программы для предпринимателей. Снижение в рамках акции ставок по наиболее востребованным кредитным продуктам позволит нашим клиентам воспользоваться заемными средствами на еще более привлекательных условиях».

НОМОС-БАНК предлагает полный комплекс продуктов и услуг, ориентированных на решение стратегических задач развития предприятий и компаний малого бизнеса. Это кредиты на развитие бизнеса, включающие кредитование для пополнения оборотных средств и долгосрочное инвестиционное кредитование; овердрафтное кредитование, которое предоставляется компаниям при недостаточности денежных средств на расчетном счете, беззалоговое микрокредитование, расчетно-кассовое обслуживание, гарантии, депозитные программы.

Кредитные программы НОМОС-БАНКа Small и Medium ориентированы на развитие бизнеса и пополнение оборотных средств, они позволяют клиентам привлекать суммы до 7 млн рублей (Small) и до 100 млн рублей (Medium), максимальный срок кредитования при этом составляет 5 лет.

«Автокредит для бизнеса» позволяет на выгодных условиях приобрести в кредит коммерческий автотранспорт. «Кредит на приобретение оборудования» дает возможность воспользоваться заемными средствами для покупки нового серийно выпускаемого оборудования, механизмов, инструментов или аппаратов под залог приобретаемого оборудования. В рамках программы «Коммерческая ипотека» владельцы малого бизнеса могут оформить кредит на покупку коммерческой недвижимости или земельного участка для коммерческой застройки под залог приобретаемой недвижимости.

Программы «Кредит на участие в торгах, аукционах, тендерах» и «Кредит на исполнение госконтракта» ориентированы на участие малого бизнеса в торгах, аукционах, тендерах, проводимых в соответствии с 94-ФЗ. В качестве обеспечения по программе «Кредит на исполнения госконтракта» в сумме до 4 млн. руб. предпринимателю достаточно предоставить залог прав требований по госконтракту. «Кредит на участие в торгах, аукционах и тендерах» дает возможность использовать заемные средства с целью покрытия заявки на участие в конкурсах. Обеспечение по кредиту не требуется.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 8 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 31 марта 2012 года составили 670,3 млрд рублей, собственный капитал — 80 млрд рублей.

Группа НОМОС-БАНКа обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 марта 2012 года насчитывала 294 офиса в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.

Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 31 марта 2012 года клиентская база НОМОС-БАНКа насчитывала 11700 корпоративных клиентов, 79600 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн физических лиц, в том числе клиентов private banking.

НОМОС-БАНКу присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody’s на уровне «Ba3».



К списку новостей
 

Показывать новости за:

Мобильное приложение для бизнеса

поиск

 
 

О банке Корпоративным
клиентам
Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные
услуги
Private banking
Пресс-центр
Инвесторам и акционерам
Центр раскрытия корпоративной информации
Реализация залогов
Вакансии

Депозиты
Внешнеэкономи-ческая
деятельность
Услуги для Дальнего Востока
Реально Комфортное Обслуживание
Сбережения
Дистанционные сервисы 
Информация о максимальных процентных ставках по вкладам физических лиц
Депозитарное
обслуживание

Финансовые рынки
О нас
Наша география
Продукты и услуги
Lifestyle 
© 2007-2016 ПАО Банк «ФК Открытие».
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2209 от 24.11.2014г.
Ваши вклады
под защитой государства
Created by Multiline