О банке Корпоративным клиентам Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные услуги Private banking Петрокоммерц
Банк Финансовая Корпорация Открытие, ФК Открытие, НОМОС, NOMOS
Вход в интернет-банк:
Для бизнеса Для частных лиц PKB-online
 
Новости

Клиенты НОМОС-БАНКа могут подключить SMS-Банк через НОМОС-Линк

НОМОС-БАНК предоставляет клиентам возможность подключать SMS-Банк и управлять сервисом в интернет-банке НОМОС-Линк.

Кроме того, увеличен лимит на разовый платеж через SMS-Банк — теперь он составляет 1000 рублей за операцию (лимит на общую сумму платежей в сутки составляет 1500 рублей для обеспечения дополнительного уровня безопасности).

SMS-Банк — альтернативный инструмент контроля счетов и платежей в НОМОС-Линке. Он дополняет существующие возможности управления своими средствами через интернет- и мобильный банк НОМОС-Линком. SMS-Банк позволяет сэкономить время и мобильный трафик при использовании в роуминге, а также рекомендуется в случае, когда у клиента нет под рукой доступа к интернету.

Кроме осуществления платежей, SMS-Банк позволяет получить информацию по своим банковским картам, последним операциям, узнать баланс, оперативно заблокировать банковскую карту, узнать информацию по своим металлическим счетам, курсы валют и котировки металлов.

Подключение и обслуживание SMS-Банка является бесплатным. Стоимость одной SMS — в рамках тарифа сотового оператора клиента.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 8 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 30 июня 2012 года составили 699,3 млрд рублей, собственный капитал — 84,3 млрд рублей.

Группа НОМОС-БАНКа обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 30 июня 2012 года насчитывала 296 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.

Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 30 июня 2012 года клиентская база НОМОС-БАНКа насчитывала 12,400 корпоративных клиентов, 80,100 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн физических лиц, в том числе клиентов private banking.

НОМОС-БАНКу присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody’s на уровне «Ba3».



К списку новостей
 

Показывать новости за:

Конверсия онлайн

поиск

 
 

О банке Корпоративным
клиентам
Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные
услуги
Private banking
Пресс-центр
Инвесторам и акционерам
Центр раскрытия корпоративной информации
Реализация залогов
Вакансии

Депозиты
Внешнеэкономи-ческая
деятельность
Услуги для Дальнего Востока
Реально Комфортное Обслуживание
Сбережения
Дистанционные сервисы 
Раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада
Депозитарное
обслуживание

Финансовые рынки
О нас
Наша география
Продукты и услуги
Lifestyle 
© 2007-2016 ПАО Банк «ФК Открытие».
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2209 от 24.11.2014г.
Ваши вклады
под защитой государства
Created by Multiline