О банке Корпоративным клиентам Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные услуги Private banking Петрокоммерц
Банк Финансовая Корпорация Открытие, ФК Открытие, НОМОС, NOMOS
Вход в интернет-банк:
Для бизнеса Для частных лиц PKB-online
 
Новости

Клиенты НОМОС-БАНКа могут подключить интернет- и мобильный банк НОМОС-Линк дистанционно – через банкоматы НОМОС-БАНКа
01.10.2012

НОМОС-БАНК предоставляет своим клиентам возможность подключать интернет- и мобильный банк НОМОС-Линк, не приходя в офис и не обращаясь к услугам операциониста, — подключиться к этим дистанционным сервисам теперь можно самостоятельно, используя любой ближайший банкомат НОМОС-БАНКа.

«НОМОС-БАНК идет по пути развития дистанционного банковского обслуживания. Мы понимаем, что популярность и распространенность этой услуги связана не только с такими важными критериями как функционал, количество получаталей платежей, удобство использования и пр., но в том числе зависит от доступности и простоты подключения услуги. Именно поэтому мы оптимизировали НОМОС-Линк с точки зрения управления и теперь предлагаем нашим клиентам на выбор удобный для них способ подключения — можно прийти в офис и с помощью операциониста подключить услугу, а можно использовать для этого ближайший банкомат НОМОС-БАНКа», — отметил Александр Базанов, директор департамента разработки и сопровождения продуктов розничного бизнеса НОМОС-БАНКа.

Кроме того, с помощью банкомата можно внести изменения в ряд настроек НОМОС-Линка: переключиться с SMS-паролей на криптопароли и обратно, изменить номер телефона для получения SMS-паролей, а также поменять пароль на вход в интернет-банк.

Сегодня сеть банкоматов НОМОС-БАНКа насчитывает более 850 устройств. Подключение и обслуживание интернет- и мобильного банка НОМОС-Линк является бесплатным.

Интернет-банк НОМОС-Линк позволяет оперативно и безопасно получать информацию о своих счетах и картах, покупать и продавать драгоценные металлы, выпускать виртуальные карты, конвертировать валюту, открывать вклады, оформлять заявки на кредит и кредитную карту. В НОМОС-Линке можно выполнять переводы по свободным реквизитам по тарифам более выгодным, чем в отделениях банка. Держателям наборов услуг доступны несколько бесплатных внешних переводов в месяц.

Сегодня с помощью НОМОС-Линка можно оплатить услуги более 300 компаний, перечень которых постоянно расширяется. Интерактивная составляющая позволяет клиентам отправить сообщение в банк в свободной форме и получить ответ.

Мобильный НОМОС-Линк помимо платежей и информации по счетам предоставляет возможность легко и быстро находить ближайший офис или банкомат НОМОС-БАНКа, блокировать и разблокировать карты, а также оперативно управлять лимитами карт. Сегодня клиентам банка на выбор доступны PDA-версия (через мобильный браузер) и приложения НОМОС-Линк для iPhone, iPad и Android-устройств.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 8 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 30 июня 2012 года составили 699,3 млрд рублей, собственный капитал — 84,3 млрд рублей.

Группа НОМОС-БАНКа обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 30 июня 2012 года насчитывала 296 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.

Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 30 июня 2012 года клиентская база НОМОС-БАНКа насчитывала 12,400 корпоративных клиентов, 80,100 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн физических лиц, в том числе клиентов private banking.

НОМОС-БАНКу присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody’s на уровне «Ba3».



К списку новостей
 

Показывать новости за:

Клиент-Банк

поиск

 
 

О банке Корпоративным
клиентам
Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные
услуги
Private banking
Пресс-центр
Инвесторам и акционерам
Центр раскрытия корпоративной информации
Реализация залогов
Вакансии

Депозиты
Внешнеэкономи-ческая
деятельность
Услуги для Дальнего Востока
Реально Комфортное Обслуживание
Сбережения
Дистанционные сервисы 
Раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада
Депозитарное
обслуживание

Финансовые рынки
О нас
Наша география
Продукты и услуги
Lifestyle 
© 2007-2016 ПАО Банк «ФК Открытие».
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2209 от 24.11.2014г.
Ваши вклады
под защитой государства
Created by Multiline