О банке Корпоративным клиентам Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные услуги Private banking Петрокоммерц
Банк Финансовая Корпорация Открытие, ФК Открытие, НОМОС, NOMOS
Вход в интернет-банк:
Для бизнеса Для частных лиц PKB-online
 
Новости

Приглашение делать предложения (оферты) о приобретении государственных облигаций Краснодарского края 2015 года с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга, государственный регистрационный номер выпуска RU34005KND0
25.11.2015

Уважаемые Господа,

Сообщаем Вам о возможности принять участие в размещении государственных облигаций Краснодарского края 2015 года с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга, государственный регистрационный номер выпуска RU34005KND0 (далее – Облигации).

Настоящее сообщение является приглашением делать оферты и не является офертой.

Эмитентом государственных облигаций Краснодарского края 2015 года выступает министерство финансов Краснодарского края (далее – Эмитент).

ПАО Банк «ФК Открытие» выступает Генеральным агентом по организации облигационного займа Краснодарского края 2015 года (далее – Генеральный агент).

Размещение Облигаций будет происходить в соответствии с Условиями эмиссии и обращения государственных облигаций Краснодарского края 2015 года с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга, утвержденных приказом министерства финансов Краснодарского края от 4 июня 2015 года № 190 (далее – Условия эмиссии), а также Решением об эмиссии выпуска государственных облигаций Краснодарского края 2015 года с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга, утвержденного приказом министерства финансов Краснодарского края 18 ноября 2015 года № 480 (далее – Решение об эмиссии), путем совершения сделок купли-продажи Облигаций с использованием системы торгов Закрытого акционерного общества «Фондовая биржа ММВБ». Условия эмиссии и Решение об эмиссии совместно именуются по тексту «Эмиссионные документы».

Размещение Облигаций осуществляется в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам в Закрытом акционерном обществе «Фондовая биржа ММВБ» (далее – ЗАО «ФБ ММВБ»).

В случае если потенциальный покупатель не является участником торгов ЗАО «ФБ ММВБ», он должен заключить соответствующий договор с любым брокером, являющимся участником торгов ЗАО «ФБ ММВБ», и дать ему поручение на приобретение Облигаций.

Потенциальный покупатель Облигаций, являющийся участником торгов ЗАО «ФБ ММВБ», действует самостоятельно.

В соответствии с Решением об эмиссии дата начала размещения Облигаций определена как 1 декабря 2015 года.

Вы можете принять участие в размещении Облигаций при условии направления в установленном ниже порядке предложения о приобретении Облигаций (далее – Оферта), содержащего максимальную сумму (цифрами и прописью), на которую Вы готовы купить Облигации, количество Облигаций (цифрами и прописью) и минимальную процентную ставку по первому купону по Облигациям (цифрами и прописью), при которой Вы готовы приобрести Облигации на указанную максимальную сумму. При этом потенциальный покупатель Облигаций, не являющийся участником торгов ЗАО «ФБ ММВБ», указывает в Оферте наименование участника торгов ЗАО «ФБ ММВБ», который будет действовать по поручению потенциального покупателя.

Для целей соблюдения требований к порядку размещения Облигаций, Генеральный агент, принимает во внимание и рассматривает только те Оферты, которые были надлежащим образом составлены и подписаны, а также поступили Генеральному агенту в порядке и на условиях, изложенных в настоящем сообщении и в Эмиссионных документах.

Срок для направления Оферт (дата начала и дата окончания срока для направления Оферт) начинается с 09-00 московского времени 25 ноября 2015 года (Время открытия книги) и заканчивается в 13-00 московского времени 25 ноября 2015 года (Время закрытия книги). Оферты не могут быть отозваны после наступления Времени закрытия книги.

Оферта может быть подана в течение вышеуказанного срока (для направления Оферт с курьером или по электронной почте вниманию: Ручкина Дениса, e-mail: Ruchkin_DA@open.ru) с последующим направлением Генеральному агенту надлежащим образом оформленной и подписанной Оферты на бумажном носителе, которая должна поступить Генеральному агенту в течение вышеуказанного срока для направления Оферт.

Оферты на бумажном носителе направляются по адресу Генерального агента: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4 (Вниманию: Ручкина Дениса).

Оферта, направляемая юридическим лицом, должна быть выполнена на бланке такого юридического лица, подписана его руководителем или иным лицом, действующим без доверенности на основании учредительных документов данного лица либо на основании применимого законодательства, либо лицом, действующим на основании доверенности (с приложением соответствующей доверенности) и скреплена его печатью (при ее наличии).

Обращаем Ваше внимание на то, что получение Генеральным агентом Вашей Оферты не означает, что она будет акцептована: ни Эмитент, ни Генеральный агент не принимают на себя никаких обязательств и не дают никаких заверений или гарантий относительно того, что Ваша Оферта будет акцептована полностью или в какой-либо части (любая Оферта может быть отклонена, акцептована полностью или в части по усмотрению Эмитента.)

После определения величины процентной ставки купонного дохода по первому купонному периоду Облигаций Эмитент принимает решение об акцепте или отклонении Вашей Оферты. Только в случае, если будет принято решение об акцепте Вашей Оферты, Генеральный агент, действуя по поручению и от имени Эмитента направит Вам (с курьером и/или по факсу, электронной почте) письменное уведомление об акцепте Вашей Оферты по почтовому адресу и/или на номер факса, на адрес электронной почты, указанные в Вашей Оферте. В случае, если Эмитентом будет принято решение об отклонении Вашей Оферты, или Эмитентом не будет рассмотрена Ваша Оферта, или по ней не будет принято какое-либо решение, Генеральный агент не будет направлять Вам уведомление об этом. При этом тот факт, что Вам не будет направлено такое уведомление, не означает, что Ваша Оферта была акцептована (т.е. молчание не является акцептом).

ВНИМАНИЕ! Акцепт Вашей Оферты означает заключение между Вами и Эмитентом предварительного договора, в соответствии с которым Вы и Эмитент обязуетесь заключить в дату начала размещения Облигаций основной договор купли-продажи Облигаций (далее – Основной договор) на следующих условиях: Эмитент обязуется продать Вам, а Вы обязуетесь приобрести у Эмитента, в лице Генерального агента, и оплатить Облигации в количестве и с величиной процентной ставки купонного дохода по первому купонному периоду Облигаций, в соответствии с уведомлением об акцепте. При этом количество Облигаций, указанное в уведомлении об акцепте, будет зависеть от цены размещения, величины процентной ставки купонного дохода по первому купонному периоду и с учетом пропорционального распределения облигаций среди приобретателей, привлечения максимального количества инвесторов для обеспечения ликвидности выпуска Облигаций во время их обращения на вторичном рынке, недопущения дискриминационных условий в процессе принятия решения об акцепте, недопущения предоставления государственных преференций в процессе принятия решения об акцепте. Ваша Оферта может быть отклонена, акцептована полностью или в части по усмотрению Эмитента.

Если Ваша Оферта будет акцептована в части, предварительный договор считается заключенным только в отношении такой части Вашего предложения о приобретении Облигаций, которая будет указана в уведомлении об акцепте. Порядок заключения Основного договора (Порядок размещения Облигаций), дата начала размещения Облигаций, цена размещения, процентная ставка по первому купону по Облигациям и порядок проведения расчетов устанавливаются (определяются) в соответствии с Эмиссионными документами.

С формой Оферты можно ознакомиться на сайте Генерального агента www.otkritiefc.ru.

С уважением,

ПАО Банк «ФК Открытие»



К списку новостей
 

Показывать новости за:

Мобильное приложение для бизнеса

поиск

 
 

О банке Корпоративным
клиентам
Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные
услуги
Private banking
Пресс-центр
Инвесторам и акционерам
Центр раскрытия корпоративной информации
Реализация залогов
Вакансии

Депозиты
Внешнеэкономи-ческая
деятельность
Услуги для Дальнего Востока
Реально Комфортное Обслуживание
Сбережения
Дистанционные сервисы 
Раскрытие информации о процентных ставках по договорам банковского вклада
Депозитарное
обслуживание

Финансовые рынки
О нас
Наша география
Продукты и услуги
Lifestyle 
© 2007-2016 ПАО Банк «ФК Открытие».
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2209 от 24.11.2014г.
Ваши вклады
под защитой государства
Created by Multiline