О банке Корпоративным клиентам Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные услуги Private banking Петрокоммерц
Банк Финансовая Корпорация Открытие, ФК Открытие, НОМОС, NOMOS
Вход в интернет-банк:
Для бизнеса Для частных лиц PKB-online
 
Новости

Геннадий Жужлев возглавит корпоративный бизнес банка «ФК Открытие»
20.01.2016
Старший вице-президент банка «ФК Открытие» Геннадий Жужлев возглавит блок «Корпоративный бизнес». На этом посту он сменит Ирину Гордееву, которая приняла решение покинуть банк, чтобы заняться преподавательской деятельностью.

Геннадий Жужлев пришел в банк «ФК Открытие» в 2015 году. До этого на протяжении более чем 20 лет работал в банковской сфере, в том числе в банках МДМ, «Уралсиб» и Евразийском банке развития, где с 2008 года занимал пост заместителя председателя правления и курировал инвестиционную деятельность.

«Корпоративный бизнес - одно из ключевых направлений банковской группы «Открытие», – отметил Дмитрий Ромаев, президент банка «ФК Открытие». – Геннадий Жужлев обладает опытом работы в частных и государственных банках, который необходим для дальнейшего укрепления наших ведущих позиций в этом сегменте».  Дмитрий Ромаев также подчеркнул: «Успехи банка «ФК Открытие» в корпоративном  сегменте неразрывно связаны с именем Ирины Гордеевой. С ее приходом в 1998 году банк постепенно превратился в одного из лидеров в работе с корпоративным сектором в России. За эти годы многократно выросли объемы бизнеса, клиентская база – и заслуга в этом, несомненно, принадлежит Ирине Гордеевой, которую всегда отличало умение увидеть возможности, которые существуют на рынке, и сформировать команду, способную решать поставленные задачи. Благодаря ее взвешенному подходу корпоративный бизнес «ФК Открытие»  успешно преодолел все кризисы, демонстрируя стабильное развитие и становясь сильнее».

«Ирина Гордеева  построила один из лучших корпоративных банков страны и заложила платформу для его дальнейшего развития, – заявил Геннадий Жужлев. – Мы продолжим работать над укреплением позиций группы «Открытие» в корпоративном сегменте за счет расширения клиентской базы и развития взаимодействия с ключевыми клиентами из числа крупного и среднего бизнеса. Это потребует совершенствования нашего подхода к клиентской работе – банк будет все в большей степени становиться не просто контрагентом, а партнером для наших ключевых клиентов. Мы также будем развивать наше продуктовое предложение, в том числе за счет синергий между корпоративным и инвестиционным направлениями».


К списку новостей
 

Показывать новости за:

Мобильное приложение для бизнеса

поиск

 
 

О банке Корпоративным
клиентам
Малому бизнесу Частным лицам Инвестиционные
услуги
Private banking
Пресс-центр
Инвесторам и акционерам
Центр раскрытия корпоративной информации
Реализация залогов
Вакансии

Депозиты
Внешнеэкономи-ческая
деятельность
Услуги для Дальнего Востока
Реально Комфортное Обслуживание
Сбережения
Дистанционные сервисы 
Информация о максимальных процентных ставках по вкладам физических лиц
Депозитарное
обслуживание

Финансовые рынки
О нас
Наша география
Продукты и услуги
Lifestyle 
© 2007-2016 ПАО Банк «ФК Открытие».
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2209 от 24.11.2014г.
Ваши вклады
под защитой государства
Created by Multiline