НОМОС-БАНК запустил новый сайт

Новое официальное интернет-представительство НОМОС-БАНКа является одной из важнейших составляющих ребрендинга. Версия 2011 года соответствует современным программным решениям, а также предоставляет клиентам улучшенную навигацию по страницам сайта.

«Разработка информационной архитектуры сайта велась на основании исследования, которое выявило пользовательские предпочтения наших клиентов. Что касается программного решения, то можно с уверенностью сказать, что мы идем в ногу с нашим высокотехнологичным временем», — подчеркнул Игор Пржеровски, Вице-Президент, Управляющий Дирекцией маркетинга и продуктов.

За счет новой структуры сайта оптимизированы маршруты пользователей. Теперь навигация возможна одновременно по продуктовым категориям и по типам пользователей.

Над новым сайтом НОМОС-БАНКа работали компании UsabilityLab и Multiline — известный разработчик крупных проектов для Mail.ru, Home Credit Bank, М-Видео, Shell Helix, Adidas.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 8-е место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2-е место среди крупнейших российских частных универсальных банков. По состоянию на 31 декабря 2010 года консолидированные активы группы НОМОС-БАНКа составили 530,2 млрд руб., собственный капитал -57,9 млрд руб. (в соответствии с Финансовой отчетностью Группы по МСФО).
НОМОС-БАНК занимает 9-е место по размеру филиальной сети в России, обладая 300 филиалами и офисами в экономически значимых регионах страны. Банк предоставляет полный спектр банковских услуг клиентам корпоративного, малого и розничного сегментов бизнеса.