НОМОС-БАНК повышает процентные ставки по депозитам и предлагает вклад «Весенний рост» со ставкой до 9,5% в рублях
21.02.2012

НОМОС-БАНК повысил процентные ставки по всей линейке срочных вкладов для физических лиц. В зависимости от выбранных условий увеличение составляет до 1% в рублях, 0,35% в долларах США и 0,25% в евро.

Максимальная доходность в основной линейке срочных депозитов для физических лиц достигает 9% в рублях, 5% в долларах США и 4,8% в евро по вкладу «НОМОС-МАКСИМАЛЬНЫЙ»..

Кроме того, с 20 февраля 2012 года можно воспользоваться весенним предложением банка и открыть вклад «НОМОС-ВЕСЕННИЙ РОСТ». Срок действия депозита — 3 месяца, 6 месяцев или 1 год. Максимальная ставка достигает 9,5% в рублях, 5,1% в долларах США и 4,85% в евро при минимальной сумме вклада 10 тыс. рублей (400 долларов/ 300 евро) при размещении средств на 1 год.

Основная линейка депозитов НОМОС-БАНКА для физических лиц представлена следующими вкладами.

Наибольший доход позволяет получить депозит «НОМОС-МАКСИМАЛЬНЫЙ». Это классический вклад, не предусматривающий пополнения и расходных операций.. Это классический вклад, не предусматривающий пополнения и расходных операций.

Депозит «НОМОС-НАКОПИТЕЛЬНЫЙ» ориентирован на клиентов, предпочитающих создавать накопления, пополняя депозит. По вкладам «НОМОС-МАКСИМАЛЬНЫЙ» и «НОМОС-НАКОПИТЕЛЬНЫЙ» предусмотрена возможность ежемесячной капитализации процентов по вкладу, а также льготная ставка при досрочном расторжении. ориентирован на клиентов, предпочитающих создавать накопления, пополняя депозит. По вкладам «НОМОС-МАКСИМАЛЬНЫЙ» и «НОМОС-НАКОПИТЕЛЬНЫЙ» предусмотрена возможность ежемесячной капитализации процентов по вкладу, а также льготная ставка при досрочном расторжении.

Вклад «НОМОС-МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ» позволяет свободно конвертировать всю сумму или ее часть в нужную валюту без потери начисленных процентов. Депозит предоставляет возможность застраховаться от рисков при изменении курса валют и заработать на курсовой разнице. позволяет свободно конвертировать всю сумму или ее часть в нужную валюту без потери начисленных процентов. Депозит предоставляет возможность застраховаться от рисков при изменении курса валют и заработать на курсовой разнице.

Депозит «НОМОС-ПЕНСИОННЫЙ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ» — это сочетание высокой процентной ставки с широким набором функциональных возможностей: доступная сумма депозита — от 1 тысячи рублей, возможность пополнения, а также льготные условия досрочного расторжения вклада. — это сочетание высокой процентной ставки с широким набором функциональных возможностей: доступная сумма депозита — от 1 тысячи рублей, возможность пополнения, а также льготные условия досрочного расторжения вклада.

«НОМОС-ДОХОДНЫЙ СЧЕТ» сочетает в себе преимущества вклада, позволяя получать ежемесячный доход, и банковского счета, обеспечивая свободный доступ к средствам в любое время. Клиенту предоставляется возможность полного управления депозитом «НОМОС-ДОХОДНЫЙ СЧЕТ» не только через офисную сеть банка, но также через систему банкоматов НОМОС-БАНКа и дистанционно — через интернет-банк НОМОС-Линк. сочетает в себе преимущества вклада, позволяя получать ежемесячный доход, и банковского счета, обеспечивая свободный доступ к средствам в любое время. Клиенту предоставляется возможность полного управления депозитом «НОМОС-ДОХОДНЫЙ СЧЕТ» не только через офисную сеть банка, но также через систему банкоматов НОМОС-БАНКа и дистанционно — через интернет-банк НОМОС-Линк.

Надежность Банка подтверждается рейтингами международных агентств. Агентство Fitch повысило рейтинг банка до уровня «BB» в августе 2011 года; агентство Moody’s подтвердило рейтинг на уровне «Ba3» в ноябре 2011 года. Прогноз по обоим рейтингам — «стабильный».

Стратегическими акционерами Группы НОМОС-БАНКа являются Группа Компаний ИСТ (Россия, контролирующий акционер) и PPF Group (Чехия). 24,99% акций банка находятся в свободном обращении на Лондонской фондовой бирже (в виде GDR), а также на ЗАО «ФБ ММВБ».

В апреле 2011 года НОМОС-БАНК провел успешное IPO, разместив акции на сумму 782 млн долларов.

Обладая примерно 300 филиалами и офисами в экономически значимых регионах России, Группа НОМОС-БАНКа занимает 9 место по размеру филиальной сети среди банков страны.